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Locavore et enracinée, notre cuisine met les producteurs au cœur de l'assiette. Veau de Saint Gauzens, boeuf de Padiès, mouton de Rodelle, porc Noir de Bigorre, légumes de Seysses, Pinsaguel, Cadalen ou Mas Saintes Puelles, fromages d'Angles et de La Romieu: notre approvisionnement se fait auprès d'artisans engagés pour une agriculture non conventionnelle et respectueuse du vivant. C'est à partir de ces produits uniques et non standardisés que nous construisons notre carte qui change toutes les semaines au gré des saisons et des envies. 

Nous vous accueillons chez nous dans l'idée de vous faire découvrir des saveurs et des produits francs et-pourquoi pas-de vous suprendre. 

Ici,nous faisons un maximum de choses nous-mêmes: entre autres le pain, les olives, les salaisons, la moutarde, les cornichons, les pâtés, les pétillants de fleurs et bien entendu les fonds de sauce, sans lesquels la cuisine n'aurait pas ce supplément d'âme que nous essayons de transmettre au quotidien.

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